Traditionelle Spitzenküche, exquisite Weine und kulinarische Erkundungen – es schmeckt nach Genuss, Fernweh und Liebe zum Detail. KOCHSTERNSTUNDEN Gourmet-Contest-Gründer Clemens Lutz und der Geschäftsführer von DIAMIR Erlebnisreisen Jörg Ehrlich entführen Sie in die herrlichsten Länder, öffnen Ihnen Türen zu den Arbeitsplätzen der Spitzenköche und laden Sie ein zu einer vollendeten Komposition aus Kulinarik und Kultur.
In ganz persönlicher Atmosphäre reisen Sie an der Seite von meisterhaften Genussexperten – in einer Gesellschaft, die das Gute zu schätzen weiß. Dabei hat jede Reise ihren ganz eigenen Charme. Ob eigens zubereitete Mittagsgerichte mit selbstgeernteten Zutaten direkt aus der Natur, individuelle Gespräche mit Spitzengourmets, Sterneköchen und Bio-Farmern oder Expeditionen zum Ursprung von Boutique-Weinen in traumhafte Chateaus – freuen Sie sich auf herzerwärmende Begegnungen, handwerkliche Künste und die unvergleichliche Schönheit ganz besonderer Regionen, die zu einer genussvollen Symphonie der Sinne verschmelzen.
-
Französisch Polynesien
Rangiroa Dream – Kreuzfahrt im Tuamotu-Archipel
Exklusiv und in kleiner Gruppe: Segeltörn mit dem Katamaran durch die schönsten Atolle der Tuamotus
-
Portugal | Azoren
Wandertraum auf der Atlantikinsel São Miguel
Zwischen Teeplantagen und türkisblauen Kraterseen – auf der vielfältigsten Azoren-Insel unterwegs